SCHUSO

Schulsozialarbeit MS Seefeld in Tirol

Seit Beginn des 2. Semesters im Jahr 2021 bin ich, Sylvana Puelacher, als Schulsozialarbeiterin an der MS Seefeld in Tirol tätig.

Unter dem Motto „offen – freiwillig – vertraulich“ biete ich Beratungen für Schüler_innen, Eltern bzw. Erziehungsberechtigte sowie Lehrer_innen an.

In Form von Gruppenarbeiten und Projekteinheiten möchte ich den Schüler_innen Raum und Zeit bieten, sich mit aktuellen und relevanten Themen auseinanderzusetzen. Dadurch sollen soziale Kompetenzen gefördert sowie Konflikten und Problemen entgegengewirkt werden.

Auch in Krisensituationen stehe ich allen Beteiligten unterstützend zur Seite.

Ihr erreicht mich von Montag bis Freitag 07:15 – 13:15 Uhr.
Termine außerhalb dieser Zeiten sind nach Vereinbarung möglich.

Das Büro findet ihr vom Haupteingang geradeaus, rechts abbiegen, die Treppe hinauf und dort die erste Türe links. Der Weg dorthin ist mit gelben Fußspuren und Schildern gekennzeichnet.

Ich stehe gerne für Fragen, Anregungen und Wünsche zur Verfügung und freue mich über eine Kontaktaufnahme.

Sylvana

Kontakt: